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Rubrik: News |
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Ehemalige ETH-Diplomandin mit besonderem Ambiente Vom Studium zum Herd |
(pd/res) Wer hat sich nicht schon gefragt, was aus den ehemaligen ETH-Diplomanden geworden ist und freut sich, wenn man auf Meldungen wie diese stösst: Die Publikumszeitschrift der AZ Fachverlage AG "Kochen" - im Jahr 2004 mit einer Auflage von knapp 80'000 Exemplaren - weist eine wachsende Auflage und eine Zunahme der Leserinnen und Leser auf. Um die nachhaltig positive Weiterentwicklung zu sichern,so der Fachverlag gestern in einer Mitteilung, wurde das Redaktionsteam verstärkt: Neu wurde der Chefredaktorin Annemarie Wildeisen eine stellvertretenden Chefredaktorin zur Seite gestellt. Und diese Stelle ist seit Anfang Juli mit Sylvia Sommer als verantwortliche Produzentin besetzt.
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Sylvia Sommer ist an der ETH keine Unbekannte, diplomierte sie doch hier als Lebensmittelingenieurin. Vier Jahre arbeitete sie anschliessend als Redaktorin für die Zeitschrift "Chuchi" und absolvierte anschliessend an der ETH ein Nachdiplomstudium für Humanernährung. Vor ihrem Wechsel in das Team von "Kochen" war Sylvia Sommer am Institut für Sozial- und Präventivmedizin in Zürich tätig. Jetzt wird sie bei "Kochen" die Fachbereiche Ernährung, Getränke sowie "Kochen online" fachfraulich leiten und die Kontakte zum Leser- und Anzeigenmarketing koordinieren. |
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