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30 Jahre Tannenbar Risotto-Wettbewerb |
Auch wenn sie nicht die Grösste ist, trägt sie doch schon seit 30 Jahren zur Vielfalt der ETH-Mensen bei. Die Rede ist von der Tannenbar im Maschinenlaboratorium. Nächsten Freitag den 6. April feiert sie ihr 30-jähriges Jubiläum. Essen und Musik Die Feier beginnt um 11 Uhr. Geboten wird ein Jubiläumsmenu bestehend aus Pilzrisotto und einem Glas Merlot zum Spezialpreis von 7 Franken. Doch das ist noch nicht alles, denn von 12-13 Uhr gibt es heissen Live-Jazz, dargeboten vom Quintett der ETH Big Band. Wer bis dann seinen Hunger noch nicht stillen konnte, der hat noch bis 14 Uhr Zeit. Tannenbar: Das Angebot Die Tannenbar ist eine Cafeteria mit 85 Sitzplätzen und angegliedertem Kiosk im Parterre des ML Gebäudes (Maschinen Laboratorium) an der ETH Zürich. Sie bietet warme Snacks, Pizzen, Wähen, frisch zubereitete Salate, hausgemachte Sandwiches, Patisserien, Milchprodukte und Getränke an. Ganze Menus werden allerdings nicht verkaufet. Dem Betrieb ist auch ein Kiosk angegliedert, der bis 18 Uhr offen ist. Damit ist die Tannenbar der Mini-Take Away an der ETH. Zusätzlich offeriert die Tannenbar - wie alle ETH-Mensen - auch einen Catering-Service.
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Beim Risotto-Wettbewerb können ETH-Life-Leserinnen und -Leser als ersten Preis zwei Bons für ein Gratis-Jubiläumsessen (Risotto und Merlot) am 6. April in der Tannenbar gewinnen. Der zweite Preis ist ein einzelner Bon. Die Wettbewerbsfrage lautet: Woher stammt der Name Tannenbar?
Für den Risotto-Wettbewerb müssen Interessierte bis nächsten Donnerstagmorgen, 5. April, mit nachfolgendem Formular den Namen der jubilierten Mensa einsenden, zusammen mit Ihrer Telefon- oder Handynummer und ihrer E-mail-Adresse. (Tipp: Literaturhinweise beachten.) Die Gewinnerin oder der Gewinner müssen am Donnerstagmorgen, 5. April 2001, zwischen 10:00 und 10:15 telefonisch erreichbar sein (bitte Telefonnummer angeben). |
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